Мы поём, поём славу Господу!

Мы поём, поём славу Господу!
Воспоём-споём Богу нашему!
Мы сольём в одно голоса свои —
Возвеличим, прославим Создателя!

Вся вселенная поклоняется,
Превозносит Имя Царя царей!
Сонмы ангелов в небесах поют,
Эхом церковь им отзывается!

Как прекрасно всё, что создал Господь!
С ликованием славим мы Творца!


Рецензии