Мы начнём наше служенье

Мы начнём наше служенье
С прославленья!
Мы поднимем наши руки
К небесам!
Пусть прославит Бога пенье
И хваленье!
Пусть наполнят гимнов звуки
Божий храм!

Наши жертвы без пятна
И без порока!
Бог! Очисти нам сердца,
Очисть уста!
В храм они принесены
Тебе, Высокий,
Чтоб прославить в них Отца,
И с Ним – Христа!

Пусть летят они
                к престолу благодати,
Пусть курятся
               меж молитвами святых!
Ведь во всей вселенной
                нот и слов не хватит,
Чтоб прославить благость
                чудных дел Твоих!


Рецензии