без интима

«в Гранд-Отеле семгу жрет
Врангель толсторожий
разевает баба рот
на рыбешку тоже»

опять я сильно переела
и округлился живик мой
я роллы поклевать хотела
этот заказ уже второй

как жаль! такая вкуснотища
но лишь кусочек съела я
ну почему вся эта пища
не помещается в меня?

Сережа открывает пиво
скажу: «спасибо, дорогой
давай сегодня без интима
чей живик больше?
спорим мой?»

лежим в обнимку
смотрим «Брата»
урчит пивасик в животе
в одном мне повезло, ребята
что я не склонна к полноте


Рецензии