Мы жертву хвалы, приношенья осанны

Мы жертву хвалы, приношенья осанны,
И славы дары ко Христу принесём!
И утром, и днём, и в ночи – постоянно
Мы славу воскресшему Богу поём!

Наполним сердца фимиамом хвалы,
Сложив пред Иисусом хваленья дары!


Рецензии