Агнец жертвенный по имени Хвала

Агнец жертвенный по имени «Хвала»
Перед троном Божьим вознесён!
Жертву уст и наши добрые дела
Принесли к нему… Их принял Он!

Кровь последняя Иисусом пролита!
Богом жертвенник закрыт на ключ креста!


Рецензии