Мы пришли, мы воспели твердыню спасенья

Мы пришли, мы воспели твердыню спасенья,
В славословьях и псалмах прославив Того,
Кто за наши грехи совершил искупленье,
За что платой была Кровь Святая Его!

От начала времён человечество сеет
На земле зёрна зла, лжи, войны и беды.
А вот делать добро ни один не умеет,
Пожиная лишь ада и смерти плоды!

И поэтому Бог Сам на землю спустился,
Чтобы людям дать шанс жизнь свою изменить,
Он, Спасителем избранных Богом, открылся,
Чтоб в Мессию поверивших в вечность впустить!


Рецензии