Я стою перед тобою с душой нараспашку...

Всем моим друзьям посвящается...
 
***
Я стою перед тобою с душой нараспашку,
Из неё выпуская наружу всю боль.
Делать это мне просто до ужаса страшно,
Но я всё же упрямо теряю контроль.
 
Что копилось во мне эти длинные годы
Я по-честному, знаешь, тебе расскажу.
Эти страхи, болезни, печали, тревоги,
Опасаясь, я всё же тебе покажу.
 
Ты посмотришь и сделаешь вывод: "Бухая,
Как она задолбала о нём говорить"
И опять я останусь одна, там, у края,
Свою душу, рыдая, пытаясь зашить.
 
Ты прости, я жалею об этом ты знаешь,
Что тебя мне приходится вновь доставать.
Я с душой нараспашку... ты не понимаешь
И не слышишь о чём я пытаюсь сказать.
 
26.06.2022г


Рецензии