Как страшно одиночество принять

Как страшно одиночество принять.
Зная, что любимого нет рядом.
Что не приласкает нежным взглядом.
И невозможно мне его обнять…
Как страшно одиночество принять…
     Как страшно одиночество принять…
     Зная, не услышу нежных слов.
     От страшных просыпаясь ночью снов.
     Невозможно боль тоски унять.
     Как страшно одиночество принять…
Как страшно одиночество принять.
Вспоминая поцелуи сладких губ.
Того, кто со мною не был груб.
Всегда старался бережно обнять.
Как страшно одиночество принять…
     Как страшно одиночество принять.
     Когда познала радости блаженства.
     Пригубив  источник совершенства.
     И вдруг всё в одночасье потерять…
     Как страшно одиночество принять…
Как страшно одиночество принять.
Зная, что любимого нет рядом.
Что он не приласкает нежным взглядом.
И невозможно мне его обнять…
Как страшно одиночество принять…
     Как страшно одиночество принять………..


Рецензии