***

Содержанки
[Елена Корвин]
      

­­­­­­

­­ ­­Их образ жизни-содержанки,
Предел мечтаний юных дев,
Принцессой из провинциалки
Стать, самолюбья не задев.

Богач содержит, как собачку,
Свою подружку на показ,
Он даже купит милой тачку,
Красотка-вещь на один раз.

И с каждым новым  кавалером,
Ступенькой ниже, и в конце,
Уж в положении плачевном-
Смелей, моложе есть уже. 

В кино найд;тся глупый папик,
Крутить им можно только так,
Купить свой дом , машину, бутик,
За вс; заплатит тот дурак.

Кому -то все же удается,
Богатой девочкою стать,
Судьба -злодейка посме;тся,
Ведь по кусочкам собирать,

Себя когда -то им прид;тся,
А что в душе-лучше не знать,
И горше что ещ; найдется,
Чем свое тело продавать.


Рецензии