Твори!

Когда Ты Чист, когда Ты СВЕТел,
Творишь, не ВЕДая преград,
Тогда Ты смел, Твой труд уместен
И можешь всё, не для наград!

Твори светло, без тени страха!
Твори легко, Твой ПУТЬ игрист!
Твори играя, пари, как птаха!
И знай, иначе будет Путь тернист!

Твори с ЛЮБОВЬЮ, верь Провидению!
Оно в заоблачные дали приведёт.
Другие же пусть учатся такому поведению,
Пусть узнаЮт, чтО их на ту ж СТЕЗЮ с собою поведёт...

Благодарю Сабину Дай и кланяюсь за воодушевление!

25.06.2022.


Рецензии