Я запачкал свой костюм...

Я запачкал свой костюм
кашей, но немножко.
Папа в ярости мне – бум! –
по' лбу поварешкой.
Поварешка изогнулась.
Я упал вниз головой.
Только падая со стула,
понимаешь, что живой.


Рецензии