Предательство группы Little Big

Стихотворение к новости: "Группа Little Big сняла антивоенный клип и покинула Россию"

Богатство портит, и весьма прилично!
Калечит душу слава и успех...
Особенно - у пошленьких певичек
И певунов, обритых под орех!

Страна давала, и весьма немало!
Но предала её в единый миг
Со сцены ослепительного зала
Известная вам группа Little Big.

Кто были вы? Лахудра и оболтус!
Вам в переходе голосить за грош!
Но вас направили на европейский конкурс,
И обожать вас стала молодежь...

А там и деньги потекли в карманы,
В потоке бурном совесть утопив...
С концертами вы ездили по странам,
Разврата европейского вкусив... 

А как года суровые настали,
Натуру показали неглиже -
Россию вы бесстыже оболгали,
Отчалив за рубеж на ПМЖ!

Шуты наивные. Предательство не в моде!
Утерянного больше не вернёшь!
Теперь вы в европейском переходе
Вовек горланить будете за грош!

О вас же, как о тряпку половую,
Там ноги вытрет европейский фрик!
А дома - мы оценку правовую
Дадим поступку группы Little Big.


Рецензии
Изначально английское название, а НЕ РУССКОЕ указывает на то, откуда текли деньги и поддержка и на что были ВСЕ ИХ НАДЕЖДЫ.((
Бог им судья, дурачкам непомнящим и безродным.! (( Таким образом они просто поддержали ВРАГОВ России, сами того не ведая, а это ПРЕДАТЕЛЬСТВО своей страны и её народа.(((

Вера Бездомная   29.06.2022 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.