Холодный блеск любимых глаз

Холодный  блеск  любимых  глаз,
Как  дороги  вы  мне.
В  них  скрыта  сила, чистота,
Достоинство  и  честь.
Хоть  внешне  они  холодны,
Но  маску  холода  убрать,
В  них  столько  спрятано
Любви, участья  и  добра.
Во  взгляде  том,  нет  пустоты,
Высокомерия  и  спеси,
В  них  светит  ум, в  них  воля  есть,
И  чистота  души  и  сердца.
Не  полюбить  тебя  нельзя,
Тебя  создали  для  любви.
Твоё  оружие  глаза,
От  них  спасенья  не  найти.
Твоё  оружие—ты  сама,
Походка, стать,  лукавый  смех.
Твоё  общение,  где  ты,
Великодушна  и  умна.
Я  знаю,  почему  Всевышний,   
Создал  людей,  таких  как  ты,
Чтоб  мир  спасти  от  пошлости,
Невежества  и  лжи.
Живи  и  радуй  красотой,
Будь  счастлива  в  любви,
И  ты  своею  красотой,
Добро  в  мир  принеси.
 


Рецензии