Лунные тюльпаны...

У соседки Анны
Лунные тюльпаны-
Желтые с багрянцевой канвой...
То ли от соседки,
То ли от тюльпанов,
Я хожу как будто сам не свой.

В точь играя в прятки,
В ночь иду до грядки,
Мне её полянушка видна...
Все ли с ней в порядке,
Все ль со мной  в порядке?
Анну замечаю окна?!

Чувств у нас излишки...
Нам  сыграть б в картишки,
Успокоив пламенность в груди...
Исцелив интрижку,
Обозвав ...воришкой,
Анна мне шепнула:-"...заходи..."


Рецензии
💕🦢🍃🦋💖💙💕🦢🍃🦋💖💙
АЛЕКСАНДР!
ТАК ЧУДНО ВСЕ СЛОВА ПЕРЕПЛЕЛИСЬ ,
ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНИЕ, КЛАСС!
💙💖🦋🍃🦢💕💙💖🦋🍃🦢💕

Людмила Ярёменко   28.06.2022 09:35     Заявить о нарушении
От всего сердца,Людмилушке-СПАСИБО!!!

Александр Первунинский-Мирный   28.06.2022 21:01   Заявить о нарушении