Пьяницы

,
То пьют от горя,то от радости,
От безысходности,от скуки,
"Под градусом" творят всем гадости,
Хамят и распускают руки.

Ленивы,лживы и безжалостны,
Они на всё глядят по-свински,
В дебошах,в злобе своей яростной
Жизнь укорачивают близким.

Бороться с ними - ад кромешный:
Они такой отпор дают,
Что все старанья безуспешны -
Они как пили,так и пьют.

И всё ж боритесь,если можете,
А сил закончится запас,
Оглянитесь,а жизнь -то прожита
И Вам другой никто не даст!


Рецензии