Участь миллионера

                – Я бы взял частями. Но мне нужно сразу...
                ---
                – Полтора миллиона человек,
                и все поголовно в белых штанах!

                Ильф и Петров. ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК


На Бендера давила атмосфера;
И Зося отдала себя другому...
Не задалась мечта миллионера –
Судьба распорядилась по-иному.


Рецензии