О господи! опять деревня

автор Михаил Пирогов


О господи!опять деревня:
Соломенная шляпка.
С ума,наверное,схожу я:
Ещё одна заплатка.

Ещё одна добавка к снам,
Что свыше поставляют.
Не жизнь,а фирменый бедлам.
Желанья исполняют?!

Хотя,покуда хорошо,то и навоз прелесен.
Вивекананда не Ошо,
Но знаю,что мир тесен.

Пастух с пастушкой, благодать,на дудочке играет.
И надо это всем понять:
Он счастья всем желает.

А интересы класса как?
Как общее единство?
Ну что на это вам сказать?!
Обыденное свинство.

Хотя,покуда хорошо,то и навоз прелесен.
Вивекананда не Ошо,
Но знаю,что мир тесен.

Пастух с пастушкой, благодать,на дудочке играет.
И надо это всем понять:
Он счастья всем желает.

С ума,наверное,схожу я:
Ещё одна заплатка.
О господи!опять деревня:
Соломенная шляпка.


Рецензии