Путь двух счастливых Душ

Договорились  две  Души  - Родиться  на  Земле
Искать друг  друга  и  найти  свою  любовь  к  себе
Вначале  выбрали  семью  -  родителей  своих
И  в  запланированный  час  явились  через  них
Так  началась  земная  жизнь  падений  и  побед
И  ожидание  любви  на  много  много  лет....

Однажды  прилетев  домой  он  фото  увидал
И  ощутив  живую  связь  с  собой  его  забрал
Прошло  тогда  немало  лет  и  встретил  он  Её
И обомлел,  но  для  него  вдруг  стало  ясно  всё...

А  жизнь  её  была  трудна  -  наполнена  тоской
Она  молилась  и  ждала  что  станет  жизнь  другой
Бежать  ей  с  сыном  удалось  -  тирану  всё  отдав
И  переехать  в  новый  мир  себя  не  потеряв
Вот  там  и  встретила  Его  кто  понял  всё  без  слов
И  рассказала  жизнь  свою  и  обрела  любовь
И  у  него  от  той  семьи  остался  только  сын
Вот  так  и  встретились  они  все  вместе  как  один

Настал  он  судьбоносный  час -  начать  всю  жизнь  с  нуля
Построить  лучшую  семью  для  всех  и  для  себя
Он  предложил  ей  улететь  в  Сибирь и  навсегда
Она  решилась  и  дала  согласие  тогда...

Так  началась  иная  жизнь  где  счастья  полон  дом
Они   венчались  и  клялись  быть  навсегда  вдвоём
От  чистой  и  большой  Любви  у  них  родилась  Дочь
Детей  учили  доброте  пытались  всем  помочь

Сквозь много трудностей и бед пришлось им всем пройти
И только Вера помогла  им не свернуть с пути

Любовью  -  состраданием     их  Бог  вознаградил
И восемь внуков за любовь он им  благословил

Уже   минуло  сорок лет  но  крепнет  их  Любовь
А две Души слились в  Одну  и  вместе  с  ними  Бог!   
 


Рецензии