я не верю, что когда-нибудь умру

Я не верю, что когда-нибудь умру.
Буду жить назло природе вечно.
Не смотреть на календарик поутру,
Выкинув его в ведро беспечно.

Я живу и вечен и бессмертен,
Если же подстережёт косая,
Ни на том и ни на этом свете
Я об этом просто не узнаю.


Рецензии