на бересте из бересты

на бересте из бересты
06:44
Публикация номер 5290

когда вокруг кресты,
а на груди раны,
пиши стиши из бересты,
чтоб бриллиантов граны

по граням сверкали из темноты,
той, самой, что страшился ты,
той, что казалась явью тебе, но ты
её отверг, спустив курок, не смог цветы
в прицел попали, а кресты
переполняли мир, и экраны
наград, на град сверкающий простых
и истин тающих - в вратах бараны
новые придут - войны сыны -
и соль посыплется с небес
на новых пахарей в стран старые раны -
как бы ни мучительны те сны.

        31 августа 2019 года примерно 06:51

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119083101381


Рецензии