Не всегда

Провожает ветра стон
Зноя летнего веселье.
Я с осеннею листвой
Отгорев, паду на землю.

Безнадёжно всё томит,
В клочья душу разрывает.
Без любви - и свет не мил,
И тепло не согревает.

Только это не беда,
Не всегда так скверно будет.
Схлынет времени вода,
Я уверен, Бог рассудит.

26.06.2022 г.
 


Рецензии