Серебряный город

Серебряный город в оранжевой дымке,
Где море лазурное и красный закат,
Где люди приветливы и дружны по старинке,
И каждый друг другу поистине рад.

Серебряный город, без стен и заборов,
Где бедность отсутствует, и зависти нет...
Нет сплетен, насмешек, пустых разговоров...
И в окнах горит теплый, ласковый свет...

Серебряный город, я жил в нём когда-то,
Зеленые парки, театры, кино...
Там в детские игры играли ребята...
Недавно, по сути, но всё же, давно...


Рецензии