Волна для Детей и человеков

Волна приходит и уходит,
И остаётся человек
С разбитым навсегда «корытом» -
Это и боль, и его грех;

Невосполнимая утрата
И горе, и печаль, и ад,
И всё становится опасным,
И человек живёт, как раб;

И вырваться с материализма
Не может на своём пути,
И обретает, лишь, увечья,
И обесточенные дни.

… Волна приходит и для Деток,
И Их находит Высота:
Все возвышаются Просторы –
Видна открытая Душа!

И от Природы хорошеют
Великолепные Поля,
И Человек идёт по Миру,
Чтобы возвысить Небеса…

Его Природа обожает:
Поёт Ему на все Лады,
Что Он – прекрасный в Жизни малый
И ощущает Мир Любви!

И Человек хорош собою:
Святым проходит по Пути –
Его Волна оберегает,
Ласкает добрые Черты…

И Человек всегда взаимностью
Здесь отвечает на Пути:
Он любит этот Мир духовности –
К Нему открыт в живой Груди!

И отвечает, непременно, Верой,
Чтобы вкусить Его Плоды,
И наслаждается Свободой,
Что дарит Ему истины Ходы;

И откушает Плод Здоровья,
И чувствует своё Родство
С тем Миром, что приносит Волны
Любви и Счастья… хорошо!!!
                2022г


Рецензии