***

Пусть между нами опять мёртвая зона...
Но не дам погаснуть пламени...сон
Общий урок... звёздная общая крона
И стена вся в дверях...с обеих сторон
И лишь почувствовать...открыть нам какую...
Чтобы руки соединить...пройти сквозь порог...
В белые ночи...уже вряд ли усну я...
Буду доучивать этот урок...


Рецензии