Фальшивые вещи сдаются быстрее

Фальшивые вещи сдаются быстрее -
Закон экономики в нашей стране.
Фальшивые люди душою темнее -
Питаются силой судеб извне:
Они не способны на искренность, веру,
Преданность чувствам в трудном пути...
Носят в груди зависть, затею
Удобное место в жизни найти.
Смеются и плачут - обычные люди,
Даже планируют годы вперёд,
А за спиной прячут орудий
Острые пики... Доверься - воткнет!
Фальшивые люди в фальши изящны,
Точно учили всю жизнь их тому...
Поверь, что старания тщетны, напрасны -
Фальш не исправить уже никому...

13.04.2022г.

Фото предоставлено Марией Остаповой


Рецензии