Мы жизнь у вечности украли...

Мы сегодня с Тобою в объятиях лени,
На прогулку не манит осенний туман
Мы по комнатам бродим, как бледные тени
И в постель возвращаемся, в милый обман.

Все забудь, не тревожь свою старую память,
Нам нужнее сейчас легких грез миражи,
Так приятно порой нам в иллюзии падать
Где так нежное чувство от страсти дрожит.

И листая неспешно желаний страницы
Среди ночи щемящей и яркого дня,
Беззастенчиво верить в свои небылицы
Что придумали в юности Мы для себя.
 
И воруя у жизни банальное счастье
Вспоминая далекие прошлые дни
Гнать подальше реальности злое ненастье,
И мечтать о местах где Мы были одни.

 Время выбрало Нас не для легкой прогулки……………………………………


Рецензии