Матрица

Ошибка, пробел, запятая.
Печатает жизнь роман,
Меняет сюжеты, играя,
Но все это просто обман.
Проносятся мимо мгновенья,
Из матрицы выхода нет,
Но только все чаще сомненья
Тревожат привычный сюжет.
Бредем, как покорное стадо,
В кругу бесконечных проблем,
Кому-то же все это надо,
Вот только кому и зачем?


Рецензии