Под настроение...

Сладкий запах цветения липы
ароматом нежнейшим повис.
Небо взором лазурным открыто
принимает безоблачный бриз.
Тишиной предрассветною город
наслаждается в утренний час,
Стихотворцам прекраснейший повод
о любви писать,
 здесь
и сейчас.
На душе благодать
и блаженство,
зачарован простой тишиной.
Вспоминается фраза
из детства:
,,Эй, мгновение!
Ну-ка, постой!
Ты прекрасно,
прошу тебя очень,
На минутку ещё задержись.
Из таких вот, как ты,
между прочим,
по кирпичикам сложена
Жизнь..."

Виктор Новихин.
26.06.2022.


Рецензии