Бред творца

Мыслей лирик одинокий,
В западне смятенных чувств.
Как в океане бездн глубоких, -
Боюсь "диковинку искусств".

Я - жизни райской сочинитель,
Мечтатель алых облаков.
Я - рифм созвучных составитель, -
Для критики весельчаков.

Я - стихотворец, в тихой жизни,
Служитель верный древних муз.
Прислужник, любящий обитель,
В любви своей - червонный туз.

Я - человек с открытым сердцем,
Моих терзаний, вам не внять.
Лишь трещина, с слюдой оконца, -
Готова мысли "поровнять".

Есть "малость" лиц, что впредь достойны -
Услышать "бред", из уст творца.
Хоть он - немножечко не скромен, -
Зато нашел души чтеца.

22.05.2022 г.
фото из интернета


Рецензии