Взрослые

               _
Мы больше ни те, что прежде,
Ни в мыслях своих, ни в одежде!
Давно остепенились мы,
И вышли в раз из кутерьмы.

Из кутерьмы забытых дней,
Мы много лет отдали ей!
Она нам легкость лишь дарила,
Мозги нам вообщем задурила!

Мы были счастливы тогда,
Но, вдруг погасла та звезда!
Мы разом с тех небес спустились,
Мы с ними с горечью простились! 
23.11.19


Рецензии