Изольда. Звезда изо льда...

Ваш Искоса брошенный взгляд
я пьян им. я пьян без вина.
жемчужин струящихся ряд...
Зовущ взор? иль словно Стена?

Холодный приказ его - Стой?!
А может,- Отныне Ты мой...
на локонах брошка - звезда
Лучи горячи? изо льда?

ИзОльда...Звезда изо-льдА...
Ваш взгляд - Моё счастье, Беда?..

                *
26 Июня 2022


Рецензии