***

у моей страшной сказки пишется сотый том
все впихнула туда, пылкую страсть и жуть
сказка в массы публикуется вперемешку с говном
знаю тошнит и невкусно, но ты дожуй

как все кануло в лету всего за один присест
титаны больше не держат небесный свод
к гадалке не надо идти - она уже здесь
стоит напротив, от страха ее трясет:
слов она не находит - поздно уже спешить
нити судьбы гнилые - уже не сшить
узлом завязались на горле - не развязать
боль такая - не отмолчаться и не сказать

ты счастливчик который урвал билет
на мое бесконечное грустное шоу
я тебе смысл рассказываю почти восемь лет
но до тебя он ни капельки не дошел

эта сказка нехотя для тебя
как ты пачками без конца ломаешь людей
ты ведешь игру, что не стоит свеч

очередной том упаковываю зубами скрепя
оскорблениями вновь запестрил конверт

я тебе его положу под дверь
опять.
«любовь моя, прочитай
и до новых встреч.»


Рецензии