Ночь окончилась

Ночь окончилась...покидаю осколки...
Одновременно рисую внутри образ твой..
Заправляю под сердце...ночные иголки,
Чтобы мысленно прижаться...к морю горой
Всё очень просто...я хочу быть счастливой...
Принимая себя...принять пламенный дух
Кого я люблю...мир терпеливо...
Делает всё...чтобы исцелить этих двух


Рецензии