Знойный

Другой пришел
и сел на покрывало,
От зноя солнечного изнывая
И капая арбузом на полы.
Зачем рождается симфония воды,
Когда так тривиальны краски,
И не хватает только ласки?
Зачем арбузным цветом
загорается заря,
И в ожидании сентября
Остановились все трамваи,
Арбузов урожая ожидая?


Рецензии