Я такая

Я обожаю рисковать!
Стоять у бездны на краю.
В глаза её смотреть. Дрожать.
Пищать от ужаса - люблю!

Я ненавижу тихий ритм.
Мне тесны правила и рамки.
Пусть жалит ядовитый стыд -
Хочу гореть! И жарко, ярко!

Я дочь безумства и огня!
Моя судьба - трещать, искрить
Кого-то греть, теплом маня
Кого-то - жечь. И этим жить!


       ноябрь 2021 г


Рецензии