Белая ночь. 1128

Это покажется,
Слишком чудесным.
Свет невесомый,
Сияет волшебно.
В времени - дивном,
В каком-то, особенном,
Где в Белой ночи,
Светят просторы.

Сказочный край,
Стал интересным.
Вся невесомость,
Была без конечной,
В данных масштабах,
Большой территории,
Где было много,
Света высокого.

Мир был своему,
Сам уникален.
В действиях правил,
Светлой программы.
Всё обусловленно,
Правильным действием,
В светлом просторе,
Самой атмосферы.

            25.06.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии