РоссияЛюдиГорода - Архангельск...

Ах, Архангельск! Цвет сирени...
По весне Поморья дева
Будоражит царство лени,
Ждёт Адама его Ева.

С утренней зарей богиня
Шлёт достойным озаренье.
Прошепчи Авроре имя...
Ах, Архангельск! Цвет сирени...


Фото из коллекции Светланы Чураковой,
Архангельск, Россия.


Рецензии