жалость о прошлом..

Я долго по лабиринту шла-
путь на свободу в нём искала,
знала,что это не моя судьба,
но душу человека там спасала..
Просвет увидела в густом тумане-
на лучик света в темноте иду,
он меня счастливой жизнью манит-
даёт надежду,что ещё я полюблю..

Время жизни нам вернуть нельзя-
долго словно в дебрях я плутала,
из лабиринта выход наконец нашла,
но в нём любовь свою не отыскала..
Может к счастью,а может на беду
когда-то со мной это случилось,
компас вывел жизнь на судьбу мою-
я догоняю всё то что не сложилось..
******
Прошлое тянется за мной рукой-
подожди,ты взять меня забыла..
Ему ответ-прости меня,ты не со мной,
осталась жалость,что ты когда-то было...


Рецензии