Часы отсчитывают судьбы

Устала смерть считать погибших,
Предъявлены войне счета,
Так много чашу горькую испивших,
Ушедших под чертог Христа…

Часы отсчитывают судьбы –
Секундной стрелки страшен бег,
В мгновенье каждом – скорбь утраты,
Крик боли и отчаяния след.

Не возвратить, что выпало из жизни,
Тревожны на войне все дни
И розы со вчерашнего газона
Осколки с кровью посекли…

Возможно, нас когда-нибудь услышат
«Элиты» иноземных берегов,
И приговор им Ангелы подпишут
С Аллеи сорванных войной цветов.


Рецензии