Рисует дождик на стекле забытый лик

 Рисует дождик на стекле забытый лик,
   который был когда-то всех дороже.
Воспоминанием вглубь сердца он проник,-
мурашки вниз бежали медленно по коже.
Вдруг не сдержавшись, я спросил дождя,
    зачем рисует лик из вязи боли?
    А он невнятно, что-то бормоча,
от слёз заставил чувствовать вкус соли.
Стирал из прошлого знакомый сердцу лик,
а дождь назло как будто рисовал повторно.
  К стеклу губами с нежностью приник,
  прося прощение за прошлое невольно..


Рецензии