Заря малинового цвета

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/07/25/3270

Пленяясь утренней прохладой,
В реке купались облака.
Для радости немного надо
В объятьях нежных ветерка!

В леса манила земляника,
Неповторимая на вкус.
И пчёл жужжащих, словно кликал,
Шиповника колючий куст!

И недалёк уж путь до дома,
Мы отдохнём в тени берёз.
И сердце полнится истомой
От счастья подступивших слёз!

Заря малинового цвета,
Пьянит собою наше лето!


Рецензии
Заря в сердцах у нас навечно,
С Любовью связана, конечно!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   27.06.2022 04:34     Заявить о нарушении
Юрий, от нас с Танечкой большое спасибо!

Жюр22   27.06.2022 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.