Герой нашего времени. Эпизод 11. Ученье 18

XVIII 

Мы разделяем радость лета
В дыхании у нас любовь,
Мы будто лучики рассвета
Огнём бурлит по жилам кровь;
Мы в сердце радость сохраняя
Идём по жизни не теряя;
Из глаз у нас лучится свет,
И это наш скорбям ответ.
Пускай истрепана рубаха,
Нашли себя мы наконец
В лучах мерцания колец
В доверии не будет страха,
Любовь мы в жизни обрели
И в этом вместе расцвели.

10.06.2022г.


Рецензии