Трепет алых парусов

Повезло нынче прохожим
В нашей Северной столице.
Петербургской молодёжи
В эту ночь совсем не спится.

Все пытаются увидеть
Трепет АЛЫХ ПАРУСОВ.
Не пытайтесь хор осилить
Из кричащих голосов.

Накануне выпускного бала,
Возле Зимнего дворца,
Молодёжи места мало.
Праздник длится без конца.

Как прекрасно белой ночью
Встретить солнечный рассвет.
Повзрослели сыновья и дочки
В один миг на десять лет.

25.06.2022 г.


Рецензии