Дубль-Мои глазки повлажнели

       ***

Дубль-Мои глазки повлажнели
Владимир Прокопьевич
        ***
Мои глазки повлажнели
Вспомнил милую жену
Мы-же золотом сумели
Наградить свою судьбу.
        ***
Могла и больше быть награда
Из драгоценных всей камней.
Но зависть-Чёрная преграда
Нам не могла дать больше лет.

Девятков Владимир Прокопьевич 83 лет отроду.
Город Тюмень. Россия.
 


© Copyright: Владимир Прокопьевич, 2022
Свидетельство о публикации №122010101589
Девятков Владимир Прокопьевич 83 лет отроду.
Город Тюмень. Россия.


Рецензии