Блюз. Страсть

 ............ k0* + -|R,- (@))* .........................................../&

 Дело не в унынии, а в счастье!..
 Твой роскошный вид сведет сума!
 Ощущаю музыки участье,-
 И (,) не ощущается хандра!
 Нежность от которой сердце бьется
 В такт всему, что приковало взгляд!
 С нами равнодушье расстается,-
 Бэк вокалом это подтвердят;
 Все и вся, что приковало страстно,
 Утопив в сомненьях темных глаз!
 Все и вся фонили, но контрастно,-
 Подводя под чувственный экстаз!
 Что случится, точно и приблизит;
 В номере возвышенной мечты,
 Градус тела чуточку повысит
 Ощущенье дивной красоты!

 ............ 3,5,7,- 12 << ... >> 22/6 ^ ( S/P )* ............./A\V/A\W/A\

 "Блюз" ( англ.,- "уныние","хандра" ) - вид афроамериканской
 традиционной музыки.


             *            *       *     *   *   *    *       *            *

 Фото из свободного доступа.


Рецензии