Соль, сахар, с любовью

Крепости душам служат
Остренько, неуклюже.
Архитектура глубже!
Ров, дальний холм, закат.
(Шёпотом) Сыровато.

Тихий, смешной снаряд,
Он просвистел не рядом,
Он просвистел: "не надо!"
Шифром топили печь -
Свист нелегко привлечь.

Здорово пахнет ворох
Старых лесных тропинок.
Полки лесных пылинок
Пляшут рецепт снотворного
Шелестом тонны сливок.

***

Ну откуда я в век мо-ралли
Раздобуду для нервов стали?


Рецензии