Мёд с них...

                Источник вдохновения:
                "Времена не выбираем..."
                Серик Устабеков
 
                «Времена не выбирают...»
                А. Кушнер.

                ***
                Времена не выбираем,
                Принимаем всё, как есть.
                Потому, моя родная,
                Так важны любовь и честь.

                В мире масса лжи и грязи,
                Сторонясь подобных дел,
                Будем чЕстны в каждой фразе,
                Даже если счастье- мел...

                19 июня, 2022 год.

Счастье - мел, сравненье славно,
Чуть нажал - его и нет,
Тут не проиграть бы в главном -
Чтоб остался жизни след!

Времена не выбираем,
"Мёд" с них - сами собираем...

25.06.22 г.


Рецензии
🏖🥕🧅🏟🥯🏝🧅🏟🥯🏝🏖
НИКОЛАЙ, ЗДОРОВО НАПИСАНО И ИНТЕРЕСНО,
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ! 1🥯🏝🥕🏖🏟🥯🏟🥯🏝🥕🏖🏟

Людмила Ярёменко   20.11.2023 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за приятность!

Николай Вершинин 2   21.11.2023 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.