Самый близкий человек

Спится ранним зимним утром.
За окном искрится снег.
И в душе моей и сердце
Самый близкий человек.
Мой сыночек, мой любимый,
Нежный, ласковый, родной!
Я люблю тебя, мой мальчик!
Будь же счастлив, дорогой!

28.01.2014 г., 11-29


Рецензии