Где ты радость земная

Где ты радость земная?
И земной ли букет?
Всё пишу и не знаю,
что тебя рядом нет.

Снова ты спозаранку
ты ложишься во тьму.
Я не вижу приманку,
но в стихах я не лгу.

Я не лгал вожделенно,
уносясь в пыл и в дрожь.
Я не вижу затмение,
где ты Павой плывёшь!

Пва.Лебедь.Царица.
сколько в сердце тех слов?!
Дева есть,что мне снится
та,что гонит всю кровь!

Кровь струится по венам,
заставляя вновь жить.
Знаю сам , что не первый,
чтоб тобой дорожить!


Рецензии