Возвращаться домой

Хорошо возвращаться домой,
когда дома тебя, кто-то ждет.
Или ты ждешь дома кого-то,
когда этот кто-то придёт.
Возвращаться домой, где пусто,
одиноко немного, грустно,
и дорога в тот дом не ведет.
Есть дома - крепость, есть - тихая бухта.
Есть дом - сказка, есть - дом мечта.
А когда в дома пусто и грустно,
это просто место для сна.

25-06-22


Рецензии